Nutrição Clínica

A alimentação na prevenção e tratamento de patologias.

Reavaliando hábitos e comportamentos diante da comida.

O que é?

A área da nutrição que tem como foco tratar diversas doenças e distúrbios do corpo através da alimentação.

Como funciona?

Tendo o foco terapêutico, sua função é de prevenir e tratar patologias através do equilíbrio nutricional e bioquímico de cada individuo.

Algumas das Doenças Tratadas

-Obesidade
-Desnutrição
-Diabetes
-Cardiopatias
-Constipação intestinal

Dicas

-Alimente-se devagar, descansando entre uma porção e outra.
-Beba muita água durante o dia , ao menos 2 litros por dia.
-Evite ingerir líquidos junto com os alimentos.
-Evite alimentos processados, com ingredientes desconhecidos.
-Crie o hábito de cozinhar em casa para adquirir mais consciência da alimentação.
-Una a alimentação saudável a outras práticas para a qualidade de vida e bem estar.

Busque seu especialista de confiança

Lembre-se de que antes de inciar qualquer mudança significativa na sua alimentação busque a orientação de um especialista.

"Que seu alimento seja seu remédio e que seu remédio seja seu alimento".

Nutricionistas

Marcelo Maciel

Nutricionista CRN 7 7403

Graduado em Nutrição/Universidade Nilton Lins.
Especialista em Gestão da Qualidade em Segurança Alimentar e Nutricional.
Pós Graduação em Nutrição Esportiva/Faculdade Fares de Roraima

WhatsApp Image 2022-01-30 at 19.01.43

Daíse Reis

Nutricionista CRN7 S/12860

Graduada em Nutrição/UFPA
Especialista em Saúde Coletiva/UFPA
Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em nutrigenética, nutrigenômica e imunonutrição.

Letícia Barbosa

Nutricionista CRN 12380

Graduada em Nutrição/Fametro
Pós Graduanda em Nutrição Clínica,metabolismo,prática e terapia nutricional

CONVÊNIOS

Agende sua Consulta

Verifique a disponibilidade de horários no nosso Whatsapp.

Endereço

Rua belo horizonte n 1160,

Adrianópolis, Manaus-AM

Contato

Social

© Copyright 2021 EspMaisSaúde. All right reserved.