Nutrição Clínica
A alimentação na prevenção e tratamento de patologias.
Reavaliando hábitos e comportamentos diante da comida.
O que é?
A área da nutrição que tem como foco tratar diversas doenças e distúrbios do corpo através da alimentação.
Como funciona?
Tendo o foco terapêutico, sua função é de prevenir e tratar patologias através do equilíbrio nutricional e bioquímico de cada individuo.
Algumas das Doenças Tratadas
-Obesidade
-Desnutrição
-Diabetes
-Cardiopatias
-Constipação intestinal
Dicas
-Alimente-se devagar, descansando entre uma porção e outra.
-Beba muita água durante o dia , ao menos 2 litros por dia.
-Evite ingerir líquidos junto com os alimentos.
-Evite alimentos processados, com ingredientes desconhecidos.
-Crie o hábito de cozinhar em casa para adquirir mais consciência da alimentação.
-Una a alimentação saudável a outras práticas para a qualidade de vida e bem estar.
Busque seu especialista de confiança
Lembre-se de que antes de inciar qualquer mudança significativa na sua alimentação busque a orientação de um especialista.
"Que seu alimento seja seu remédio e que seu remédio seja seu alimento".
Nutricionistas
Marcelo Maciel
Nutricionista CRN 7 7403
Graduado em Nutrição/Universidade Nilton Lins.
Especialista em Gestão da Qualidade em Segurança Alimentar e Nutricional.
Pós Graduação em Nutrição Esportiva/Faculdade Fares de Roraima
Daíse Reis
Nutricionista CRN7 S/12860
Graduada em Nutrição/UFPA
Especialista em Saúde Coletiva/UFPA
Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em nutrigenética, nutrigenômica e imunonutrição.
CONVÊNIOS
Agende sua Consulta
Verifique a disponibilidade de horários no nosso Whatsapp.